雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

吕梁哪些道路交通需改善?​交警喊您来提意见...

注意啦!注意啦!注意啦!

吕梁公安交警

现面向吕梁市全市人民展开问卷调查

请提出您宝贵的意见和建议

提问

  • 您在驾车过程中遇到哪些出行问题?哪种行为是您认为最不文明交通行为?
  • 吕梁哪些道路交通需改善?
  • 《吕梁市电动自行车管理条例》于2021年1月1日正式施行~~您认真学习了相关管理条例吗?
  • 您对吕梁公安交管工作有什么意见和建议?

有您的宝贵意见

吕梁公安交警将做的更好

调查问卷结束后,吕梁公安交警将对参与问卷调查的社会各界人士进行奖励,欢迎您留下宝贵意见和建议~~

评判标准

1、建议事项必须是属于市交警支队职权范围内的问题。

2、建议应当对全市交通管理长远规划、宏观决策具有参考价值,办理结果能产生良好的社会效益。

3、建议内容要实事求是,重点突出,可操作性比较强。

奖项设置

一等奖:10名,奖励安全头盔、交通安全宣传U盘,并颁发“吕梁好市民——金点子”荣誉证书。

二等奖:20名,交通安全宣传台灯、交通安全宣传U盘,并颁发“吕梁好市民——银点子”荣誉证书。

三等奖:20名,奖励交通安全宣传U盘,并颁发“吕梁好市民——铜点子”荣誉证书。

优秀奖:30名,颁发“吕梁好市民——优秀奖”荣誉证书。

传送门

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » 吕梁哪些道路交通需改善?​交警喊您来提意见...
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。