雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

Ads Killer Adblocker Plus

ADS KILLER PLUS有效地删除所有网页上的所有类型的广告和弹出窗口!这款新一代的广告移除功能可让您在无需侵入式广告的情况下浏览网页,并减少跟踪。

ADS KILLER PLUS

阻止所有广告,包括:

  • - 视频广告
  • - 富媒体广告,插页式广告和浮动广告
  • - 不需要的弹出式窗口和弹出式窗口
  • - 横幅和文字广告

由于删除的广告和弹出式窗口,加快了网页加载速度并节省了带宽。

通过不加载受感染的域,帮助阻止间谍软件,广告软件和恶意软件。

通过阻止第三方跟踪系统来帮助保护您的隐私。

有助于保护您免受恶意软件和网络钓鱼攻击。

ADS KILLER PLUS有多好

ADS KILLER PLUS快速轻便。它使用的RAM比其他解决方案少得多。通过阻止已知传播恶意软件的域名,保护您的计算机免受病毒,特洛伊木马,蠕虫,间谍软件和广告软件的攻击。 ADS KILLER PLUS降低感染风险,禁止进入有害网站。

传送门

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » Ads Killer Adblocker Plus
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。