雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

2020年末

时光荏苒,岁月如梭。时间转瞬即逝,不知不觉中,2020年就剩下八天了。回想这一年的岁月历程,我们为之努力过,亦为之奋斗过;我们有欢声笑语,也有无可奈何,各种酸甜苦辣。辛苦了一整年,跟自己说一声:谢谢。

致敬自己,一分耕耘,一分收获。每一份不被别人看见的付出,在将来都将得到回报。

关于自己

这一年的岁月历程,似乎明白了:生容易、活容易,但生活不容易。人来到世上活这一回,不要总想着为别人活,亦不要幻想别人会为你而活,然而只有好好爱惜自己,才不会辜负来这世上走一遭。

这一年的岁月历程,似乎明白了:无论你多么良善,别人都不会在意,反而有时会被人说三道四。都说人难做,然别人嘴里的良善之人更是难做。所以,我们要遵从自己的内心,随心而活,不去理别人的是非 。

关于健康

人这一生,若是没了健康,就等同失去了一切!如今残酷的社会,有钱能使鬼推磨,是一个金钱至上的社会。于是,我们为了赚钱,起早贪黑,不断地忙碌。长久以往,熊猫眼、皱纹、白头发还有各种疾病,便随着时间时时“陪伴”着我们。

为了赚更多的钱,我们不停地熬夜,可是健康应允吗?同时为了所谓的虚名,我们不断地忙碌,可是身体吃得消吗?

但,请你务必牢记,有些东西,不是你不停地熬夜和忙碌就能换来的。然而身体才是我们革命的本钱,只有强健的身体,才有资格谈论理想。未来的美好,不是你多么多么的阔绰,而是你是否拥有健康的身体。

请你务必牢记,不管压力有多大,优先考虑自身的健康。要记住:不去炫耀你多有钱,然而在医院那就是一堆废纸。不去炫耀你的工作多厉害,然而你倒下了就什么也没有了。不去炫耀你的房有多大,然而你去了就成了别人的窝。唯独值得你去炫耀的是:你的健康!

人生就是减法,过一天就会少一天,请好好善待自己,因为零件不好配,而且价格极其贵,还没货!

关于处世

要记得:万不可伤害缺钱之时曾帮助你的人!都知道借钱,那真不是滋味,然借给你的不是钱,而谓之信任。如今之人都谈钱色变,怕 “感情”借出去了,却收回来了仇人!

这年头,在你不宽裕之时,什么最难?最难的无非是借钱,愿意借钱给你的,那就是你的贵人;而如今,这样的贵人少之又少,如若遇到了,请珍惜一辈子。

情深在于风雨同行:只要你需,只要我能。义重在于有求必应:得意时不会花言巧言,却关键时刻拉你一把的人。

结束语

时间飞逝! 弹指一挥间2020年就过去了,这一年的岁月历程,让我明白了很多。此后的每一年,我更有耐心去过活每一天!

然这一年,感谢亲友们的陪伴,感谢身边所有人的支持与帮助,愿你们都好好的!

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » 2020年末
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。