雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

Win10开始菜单增强工具StartIsBack++中文特别版

软件介绍

StartIsBack是一款专为Windows 10/Windows 8.1所设计的开始菜单恢复工具,可以有效的完美恢复成完整功能的Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能,使用最新Windows 10系统StartIsBack 还你一个熟悉的操作画面、新版全面兼容Win10秋季创意者更新版,Win7/8/10样式现在全部可以自定义。升级版对StartIsBack 全新构建,该版属于Windows 10平台专用版。

软件特点

StartIsBack 是一款Windows10开始菜单修改工具

1、支持恢复Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能。

2、支持Win7和Win8的任务栏风格,现在可以修改任务栏样式。

版本说明

1、暴力破解,去联网验证,免激活,无需许可证,安装即为已激活版!

2、补全并更新修订程序内置的简体中文语言翻译,界面显示为完整简体中文;

3、根据原版安装形式拆包并封装;去掉设置选项检测更新,删自动升级程序;

传送门

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » Win10开始菜单增强工具StartIsBack++中文特别版
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。