雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

冰箱IceBox激活器

冰箱IceBox激活器是一款可以免root激活冰箱的软件。

安卓系统最高权限是ROOT,获得ROOT权限就可以在安卓系统为所欲为,但同时也失去了官方质保。利用这个软件可以免ROOT授权给冰箱权限,进行应用冻结。

冰箱IceBox激活器

激活步骤

1、在安卓手机上安装冰箱IceBox,打开该应用

2、打开手机设置,找到账户,退出所有账户(屏幕锁不一定要删除,没提示删除就不要管,我就没删除过屏幕锁)

3、打开手机USB调试模式

4、打开冰箱激活器

5、选择激活设备管理员模式,根据提示看是否激活成功,如果失败会有提示,根据提示检查一下哪个环节没有正确操作,实在不行就重启手机重新操作

6、成功激活之后在手机端打开冰箱IceBox,选择使用设备管理员模式,之后就可以正常使用冰箱IceBox冻结手机应用了(未购买的冰箱IceBox只能冻结十个应用,反之无限制)

注:冻结应用的时候要小心把系统重要文件冻结了,造成后果自己想办法crying

传送门

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » 冰箱IceBox激活器
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。