雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

2020,像一场电影

2020,有点特殊,如约而至,久别重逢。人生中最美好的,是久别重逢,别来无恙。有人说,2020是一场电影,最初,没有人在意这场灾难。印尼火山,加州山火,马达加斯加旱灾,长江白鲟灭绝,南方洪涝,美国反种族主义游行,黎巴嫩爆炸,新型冠状病毒,武汉空城,影院停工,高考延期,东京奥运会延期,武汉全城默哀,科比离世,马拉多纳离世。(最初,没有人在意这场灾难,这不过是一场山火,一次旱灾,一个物种的灭绝,直到这场灾难和每个人息息相关)这个世界存在丑恶混乱,但我选择看见美好,上天给了我们生命,一定是为了我们创造奇迹。独臂篮球少年的高光时刻,疫区护士给小朋友跳舞,武汉市民挥手加油(我将珍惜每一秒去生活,今年,是不平凡的一年。我们每个人都在经历一场战斗,全国都在战斗)我们很少说话,但常常微笑。电影院复工,建设火神山,长征五号运载火箭点火起飞。无论最终结果将人类历史导向何处,我们选择希望。当生活变成电影,每个人都可以成为主角。

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » 2020,像一场电影
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。