雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

安卓手机锁定4G网络

平时使用手机移动网络上网的时候经常会遇到网络不稳定的情况,手机信号会从4G降低到3G、2G、H+、H等情况,这个时候上网会是一种痛苦的行为。

接下来教大家如何自己主动切换网络,并锁定4G网络

手机网络锁定4G网

1、首先打开手机拨号界面,输入 *#*#4636#*#* (截图最后少一个 * ,全部输进去就跳转界面了,为了截图只能少一个)

2、输进去之后自动跳转界面,选择 手机信息(当然其他三个也可以去看,有彩蛋喔~~~)

3、选择红线框住的位置(这个界面可以看手机目前的一部分使用情况)

4、在下拉菜单中选择红线框住的选项 LTE only,这个是锁定4G网络,锁定之后无法使用通话,短信未测试

注:LTE/CDMA/UMTS auto(PRL) 这个可以正常使用通话,通话必须使用2G网络,锁定4G之后无法自动切换。如果网络不稳定或者信号不稳定,可以选择LTE/CDMA/UMTS auto(PRL)

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » 安卓手机锁定4G网络
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。