雪糕博客雪糕博客

欢迎光临
我们一直在努力

使用cmd指令清除U盘的PE分区

1、win + r打开运行,输入cmd,点确定

2、输入“diskpart”命令!提示Diskpart的版本等信息

3、注意!!一定要先输入"list disk",并且回车,查看你U盘的序号,图中我U盘是代号2(有些多硬盘的电脑不一定为3注意看清楚,UP主是血的教训) 如何查看U盘序号(第一条第一张图片红色圈住的位置左上角可查看)

4、由于U盘是序号2 于是输入"select disk 2",回车,出现“磁盘2现在是所选磁盘”

5、输入clean,出现“diskpart成功清理了磁盘”说明清除完成

6、恭喜你 你已经成功清除隐藏分区。

延伸阅读

如何重新给U盘分区

打赏
未经允许不得转载:雪糕博客 » 使用cmd指令清除U盘的PE分区
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。